Skip to main content
Los grupos de planes permiten que los clientes hagan upgrade o downgrade entre planes por su cuenta a través del Customer Portal. Sin un grupo de planes, los clientes no verán opciones de upgrade/downgrade en su portal.

Componentes de un grupo de planes

Crear un grupo de planes en el dashboard

Ve a Plan Groups y haz clic en Create Plan Group. Nombra el grupo, agrega tus planes y arrastra para ordenarlos del tier más bajo al más alto. Cada plan solo puede pertenecer a un grupo. Los planes con Precios Regionales pueden agregarse, pero todos los planes del grupo deben soportar el mismo conjunto de monedas para que cualquier suscriptor pueda moverse entre ellos. Este orden define el path de upgrade y el orden de display en el Customer Portal.

Más información

Relacionado